当前位置:首页>>师资队伍

关于第三届专业带头人、专业带头人培育人员2015年度考核的通知


发布者:[系统管理员] ] 浏览:[] 日期:[2015-11-19]

各二级学院:

为进一步加快专业建设,提高我校专业建设的水平,根据《台州科技职业学院专业带头人、专业带头人培育人员的管理规定》的要求,现对第三届专业带头人、专业带头人培育人员进行年度考核,有关事项通知如下:

一、时间:2015年12月23日(暂定)

二、地点:行政楼B601会议室

三、参会人员:考核组全体成员;7位专业带头人、11位专业带头人培育人员(名单见附件1)

四、考核程序

1.书面总结。本人对照专业带头人、专业带头人培育人员工作职责要求(见附件2),填写自评表并写出书面总结,要求全面、真实、具体,并附佐证材料。于2015年12月11日前电子稿发至邮箱:357700852@qq.com;纸质稿(需学院院长签字盖章)交至校人事处B406办公室。

2.个人述职。7位专业带头人和11位专业带头人培育人员根据本人2015年度所做的专业建设等方面工作进行述职,突出重点,体现专业带头人、专业带头人培育人员的岗位职责和任务。述职时间为5分钟。

3.综合考核。考核小组根据平时掌握的情况、书面总结以及个人述职情况进行综合评议,确定出“优秀”、“合格”、“基本合格”和“不合格”四个考核等级。

五、注意事项及要求

1.具体考评内容参考《台州科技职业学院学院专业带头人、专业带头人培育人员工作职责》(附件2)。

2.为能按时、顺利地完成此项工作,请各相关人员按照考核程序要求准时上交有关资料。

附件:1.台州科技职业学院专业带头人、专业带头人培育人员名单

2.台州科技职业学院专业带头人、专业带头人培育人员工作职责

3.台州科技职业学院专业带头人、专业带头人培育人员自评表

           人事处

     2015年11月18日

关于第三届专业带头人、专业带头人培育人员2015年度考核的通知