当前位置:首页>>师资队伍

关于评选台州科技职业学院第四届专业带头人、专业带头人培育人员和骨干教师的通知


发布者:[系统管理员] ] 浏览:[] 日期:[2015-11-19]

各二级学院:

为了进一步做好专业建设工作,优化人才梯队结构,原则上每个专业均有一名专业带头人或专业带头人培育人员,经研究决定进行学校第四届专业带头人、专业带头人培育人员和骨干教师(原有骨干教师不再进行重新评选)评选活动,现将有关事项通知如下:

一、评选条件

按照《专业带头人、专业带头人培育人员和骨干教师的管理规定》中条件执行。

二、时间安排

1.11月30日前:个人申报或学院推荐。填写《专业带头人申报表》、《专业带头人培育人员申报表》或《骨干教师审批表》,附申报条件的有关复印件。

2.12月14日前:二级学院评议。二级学院组织人员进行评议,初选名单须在本学院公示7天,并将公示无异议的候选人相关材料移交校人事处。

3.12月23日前:校人事处会同相关部门进行初审。

4.12月25日前:学校评审。校教学工作委员会审议后报党政联席会议审定。

附件:1.专业带头人、专业带头人培育人员和骨干教师的评选条件

2.专业带头人申报表

3.专业带头人培育人员申报表

4.骨干教师申报表

            组织人事处

      2015年11月18日

关于评选台州科技职业学院第四届专业带头人、专业带头人培育人员和骨干教师的通知