当前位置:首页>>党建工作

台州科技职业学院邀请老军人、老党员为我校党员学子作宣讲教育


发布者:[系统管理员] ] 浏览:[] 日期:[2013-11-29]

为进一步做好我校大学生党员教育工作,11月28日晚,在组织人事处牵头下,邀请了黄岩区军队干部休养所离休干部何剑秋同志为我校党员学子作了一场内容丰富的宣讲教育,全校200多名党员学子和入党积极分子参加了宣讲教育大会。会议由组织人事处梁耀同志主持。
  何剑秋同志1946年参军,1948年入党,原南京军区炮兵66师宣传科长,参加过解放战争、渡江战役、解放上海战役,在参加战斗过程中多次获得荣誉。何剑秋同志结合多年的军旅生涯,讲述革命战士为解放全中国而英勇献身的革命事迹,也对党和国家为革命军人晚年营造的良好生活环境表示感谢,在宣讲过程中,何剑秋同志对我校学子为实现伟大的中国梦提出了殷切希望。200多名到会学生聆听老军人的事迹后,纷纷表示受到一次很好的爱国主义教育,震撼于革命先烈的奋不顾身精神,感觉心灵得到洗涤,同时也为老人们乐观开朗、积极向上的生活态度所感染,大家纷纷表示,要向何老这样的老前辈们学习,学习他们那种不畏艰险、勇于奋进的拼搏精神;学习他们听党指挥、顾全大局的政治纪律;
学习他们老骥伏枥,志在千里的雄心壮志之情。
   
宣讲会后,全体党员学子一起观看了抗日战争教育片《1942》。(组织人事处宣)